TOP




2021-06-27 『英語自學王學習策略工作坊』~線上直播課程

暑期英語夏令營・英語自學工作坊・英語如何自學?・鄭錫懋老師・英語自學王

今天要來推薦一門任何英語學習者一生中都值得上一次的課。

❤️『英語自學王學習策略工作坊』ー鄭錫懋老師(Michael)

如果您很想學好英文,但始終還找不到好方法,或者自己試了很多種方法,提升的速度還是令自己失望的話,Michael老師的課絕對值得期待!

Michael老師從一位英語魯蛇,到成為英語補習班老闆,更出了『英語自學王』成為暢銷作家,才上市一天的書,就被新台幣大力支持下架再刷。老師目前也是國際級企業爭相邀請的講師喔!Michael老師因為經歷了自己學習英語的困難,所以特別懂學生哪裡有學習的痛點,因此學生學習的效率總是特別高。

老師總是能夠用簡單的觀念,來引領學員進入學習的心流,讓學習英語不再有高門檻,每次開的班都是秒殺,教學方式更是純熟、有趣又有效,因此課程總是在歡樂氣氛中結束。

更值得推薦的是:課程結束後老師也都陪伴學員學習一段時間,確認學員已經有能力自學之後,才放手讓他們繼續前進。

這次因為疫情的關係,老師終於開了《線上學習課》,讓本來有距離因素不能去上課的朋友們,也能夠突破距離的限制,在線上就能有機會學習有效的英語自學技巧。

如果您想學好英語,現在就是最好的時間點。

手刀報名,這門課絕對可以受用一生。

❤️報名連結在留言處喔!

https://page.cashier.ecpay.com.tw/forms/3wC

 

回列表

本日瀏覽人次:250昨日瀏覽人次:402上月瀏覽人次:13914累積瀏覽人次:268618

hikky_wang@hotmail.com

Copyright © 2018 小狸日語 All rights reserved