Benny さん~知名外商主管


Hikky老師的獨特日文記憶訣竅,加上課堂的大量口說練習,讓我愈學愈有信心。

個人興趣加上工作環境,自學了幾年日文,認識五十音跟一些文法,但感覺卡在不上不下的狀態,一直在找合適日文的家教及課程。

因緣際會認識Hikky老師,有豐富教學經驗Hikky老師,聽了我的描述後,很快就抓到我該加強那些部份,從念對五十音的長音跟促音開始,讓我重回日文學習的軌道上。課程選書的內容非常實用, Hikky老師更打造了沉浸式的課堂情境,大量的聽力練習及反覆跟讀,讓開口說日文變得輕鬆自然。
至於令人頭痛的單字跟文法,老師也有很多幫助記憶的訣竅,幫我攻克各階段的日文學習關卡。

經過一年左右的課程,有次看日綜的時候,驚喜的發現可以大略瞭解對話的內容。跟日本同事的會議裡,也能不假思索的用日文跟同事寒暄,這都要歸功Hikky老師的紮實訓練。

語言是一扇理解文化的窗,謝謝Hikky老師幫我開了這扇窗,指導我一路領略日文的學習樂趣。