TOP




口說課程初階、進階、高階、全口說課程

學了日語好多年,明明文法也學得不錯,也有通過檢定考,但是...一旦遇到日本人或需要說日語的時候,學過的文法瞬間忘光,腦筋一片空白,說出口的日文,連自己都聽不懂??

我們利用超過至少50組的模擬會話場面,讓你把你學過的句子、文法自然而然的引導出來,在不知不覺中提高重複率,短時間讓您的口語程度大幅提升!

使用日本目前討論度最高的生動進口教材,並導入多種「情境對話」教學,引導學員將所學文法藉由演練口說的課程設計,由淺入深以最有效率的方式,自然而然運用在日常,輕鬆開口說日語。Hikky老師擅長引導學生自信開口說,沒有壓力、輕鬆自在,並擅長運用口訣法、連想法教學,讓學員在不知不覺中,將複雜的文法運用並融入在口說中。另外,上課中也會補充許多日本禮儀、日本文化、日本歷史,讓您不只學習語言,更暸解日本這個國家喔!

>>看看學員怎麼說<<

本日瀏覽人次:269昨日瀏覽人次:402上月瀏覽人次:13914累積瀏覽人次:268637

hikky_wang@hotmail.com

Copyright © 2018 小狸日語 All rights reserved